Владимира Епифанцева подозревают в связи с 14-летней девочкой

Владимира Епифанцева подозревают в связи с 14-летней девочкой

02/04/2017
Владимира Епифанцева подозревают в связи с 14-летней девочкой Российский актер Владимир Епифанцев дал комментарии по скандалу, разгоревшимся вокруг домашнего видео для взрослых, в котором снялась 14-летняя девочка. Мужчина заявил, что не встречался с несовершеннолетней.

Внимание публики к Владимиру Епифанцеву привлекли видеоролики, где актер развлекается с девушками различных возрастов. Одной из участниц ролика якобы является 14-летняя девочка из Дагестана, которую впоследствии правоохранители забрали из творческой мастерской артиста. При этом сам мужчина уверяет, что не имел никаких отношений с несовершеннолетними.
Данная ситуация вызвала резко негативный отклик у публики. Владимира Епифанцева сразу же раскритиковали за участие в подобном скандале.

Бывшая жена актера считает, что мужчине просто не хватает внимания со стороны журналистов и поклонников, поэтому он решил напомнить о себе таким скандальным способом. При этом она уверена, что на подобных постыдных связей на самом деле у него не было.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений