В семейной жизни Лизы Боярской и Максима Матвеева все в порядке - М.Боярский

В семейной жизни Лизы Боярской и Максима Матвеева все в порядке - М.Боярский

19/12/2016
В семейной жизни Лизы Боярской и Максима Матвеева все в порядке - М.Боярский Последнее время в СМИ с завидной регулярностью появляются слухи о расставании 30-летней Елизаветы Боярской и 34-летнего Максима Матвеева. Поклонники уже давно заметили, что супруги редко выходят в свет вместе. На днях Михаил Боярский расставил все точки над i и откровенно рассказал о семейной жизни своей дочери.

На днях Михаил Боярский в программе «Ты не поверишь» на НТВ заверил поклонников, что в семейной жизни его дочери и Максима Матвеева все в порядке. По словам актера, у пары проблем не больше, чем в любой другой нормальной семье. Михаил вступился за Максима и признался, что считает его прекрасным супругом отцом и хозяином.

«Начиная от того, как он пеленал Андрюшку, до того, как сейчас он с ним занимается. Он собирает все, что угодно, подключает все, что угодно, — высказался Боярский, — может собрать машину, может собрать мельницу». Больше всего ему нравится то, что Матвеев настоящий глава семьи. «Серьезный мужчина. И внук обожает его. С таким папой не пропадешь», — добавил народный артист.

Сам Михаил признался, что даже если его дочь ссорится с мужем, он не намерен вмешиваться в ее семейные конфликты. Боярский советует не верить слухам, он уверен, что молодые любят друг друга, но слишком востребованы и заняты работой, чтобы проводить все вечера напролет друг с другом.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений