Младший сын Валерии открыл собственный бизнес втайне от родителей

Младший сын Валерии открыл собственный бизнес втайне от родителей

08/02/2017
Младший сын Валерии открыл собственный бизнес втайне от родителей Сын Валерии, Арсений Шульгин, — личность разносторонняя. Молодой человек профессионально занимается музыкой и учится на финансиста. А недавно Арсений открыл свой ресторан в Москве, о чем рассказал своей семьей постфактум. Корреспондент Woman.ru связался с Иосифом Пригожиным и выяснил, как он и Валерия отнеслись к такому серьезному начинанию Арсения.

«Кто бы мог подумать, что наш музыкант-пианист откроет свой бизнес. Арсений у нас очень самостоятельный парень. Год назад он заявил, что хочет жить отдельно и не один. Мы с Валерией, конечно, одобрили его выбор. С тех пор Арсений стал скрытным, поэтому о своем намерении открыть ресторан нам не говорил. Я и до сих пор толком не знаю, какую долю внесли его партнеры, какую сумму он взял в кредит. Мне неизвестен сам алгоритм его действий. Но за то, что Арсений сам планирует свой бюджет, полностью обеспечивает себя, несет ответственность за свою девушку, я его очень уважаю», — отметил Иосиф Пригожин.

Кроме того, по словам Иосифа Пригожина, молодой человек прекрасно совмещает свое дело с учебой и концертами: «Радостно, что в столь юном возрасте он не сидит на шее у родителей и пытается прокормить себя сам. Вскоре Арсений планирует запустить целую франшизу. Кроме того, сын успевает учиться в ЦМШ днем и в университете имени Г. В. Плеханова по вечерам. Он у нас выдающийся пианист, и мы с супругой всячески его поддерживаем. Сейчас я занимаюсь организацией его гастролей».

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений