Лариса Гузеева рассказала об отношениях с мужем

Лариса Гузеева рассказала об отношениях с мужем

08/04/2017
Лариса Гузеева рассказала об отношениях с мужем «Мы с Игорем пережили очень непростую зиму, - призналась Лариса Гузеева. – Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен. Игорь не будет со мной в день, когда я войду в дом после ремонта. Пока не будет. Изо всех сил мы стараемся с Игорем на проекте, ведь наши поклонники не обязаны страдать вместе с нами. Спасибо всем за ваше участие. Слава богу, мы со всем разобрались, развода не будет».

Напомним, о том, что у них с мужем возникли проблемы, Лариса Гузеева впервые рассказала на программе «Смак» в сентябре прошлого года. Звезда призналась, что в последнее время она вынуждена следить за Игорем Бухаровым. Лариса Гузеева нашла доказательство неверности мужа

«Я проверяю телефон мужа, смотрю, кто его подписчицы. И однажды нашла там такую дрянь! Я сразу к Игорю: «Что эта девица у тебя делает?» И он стал рассказывать мне, что случайно ткнул на нее, что сейчас же удалит. Но скандал у нас был такой, чуть до развода не дошло!» - поведала Лариса Гузеева.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений