Ирина Шейк беременна от актера Брэдли Купера

Ирина Шейк беременна от актера Брэдли Купера

16/12/2016
Ирина Шейк беременна от актера Брэдли Купера Совсем недавно стало известно, что 30-летняя Ирина Шейк беременна от своего 41-летнего бойфренда Брэдли Купера. Сами возлюбленные информацию пока не комментируют, однако за них это сделали близкие друзья.

В настоящее время Ирина Шейк находится в интересном положении. Об этом стало известно на показе Victoria's Secret, когда модель вышла на подиум с заметно округлившимся животом. Как и многие знаменитые красавицы, Ирина не комментирует свою беременность. Такой же позиции придерживается и отец будущего ребенка звезды, актер Брэдли Купер. Однако в окружении пары нашелся человек, который рассказал некие подробности.

«Сейчас Ирина чувствует себя великолепно. Они с Брэдли уже не могут дождаться своего первенца, который появится на свет в мае. Возлюбленные уже знают пол ребенка. Ирина и Брэдли постоянно находятся вместе, но когда актер улетает, модель проводит время с его мамой Глорией Кампано. Они очень близки и всегда поддерживают друг друга. Глория счастлива, что скоро станет бабушкой», — сообщил инсайдер E!News.


Также источник рассказал, как себя чувствует Ирина Шейк: «Ирина отлично переносит беременность. Она не из тех, кто постоянно считает калории, поэтому кушает и тренируется в меру».

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений