Дмитрий Тарасов уверен, что не сделал никому ничего плохого

Дмитрий Тарасов уверен, что не сделал никому ничего плохого

17/01/2017
Дмитрий Тарасов уверен, что не сделал никому ничего плохого Журналисты и поклонники Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова продолжают выяснить, почему распалась их крепкая и, на первый взгляд, счастливая пара. Телеведущая постоянно намекает на измену спортсмена, однако, тот считает, что не совершал в жизни ничего плохого. Кроме того, Дмитрий старается не обращать внимания на злостные комментарии хейтеров.

«Я научился сам и учу своих близких людей правильно реагировать на все это. Нет времени на тех, кто пишет гадости. Давно ничего этого не читаю. Не хочу отвечать и что-то кому-то доказывать. И вообще сколько людей меня ненавидит, столько и любит. Никому в жизни ничего плохого не делал. Буду спокойно идти дальше», — рассказал Тарасов в интервью газете «Спорт-Экспресс».

Кроме того, футболист прокомментировал бурное внимание к его разводу с Ольгой Бузовой: «Я был женат на известном человеке. Ольга — популярная девушка с большим кругом общения, так что такой интерес к нашему расставанию легко объясним. Никто не знает, как на самом деле я к этому отношусь, пусть это останется при мне».

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений