Замглавы Минкомсвязи ответил на критику новогодних шоу: «Кому не нравится, могут не смотреть»

Замглавы Минкомсвязи ответил на критику новогодних шоу: «Кому не нравится, могут не смотреть»

11/01/2017
Замглавы Минкомсвязи ответил на критику новогодних шоу: «Кому не нравится, могут не смотреть» На днях в Сети появилась петиция, адресованная генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту, с просьбой поменять программу праздничного эфира в грядущем Новом году. На критические замечания недовольных зрителей ответил заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин.

Пользователи социальных сетей уже не первый день активно обсуждают телепередачи, которые транслировались на федеральных каналах в новогоднюю ночь. По мнению многих зрителей, качество программ оставляет желать лучшего, к тому же некоторым людям не понравилась, что в новогодних шоу из года в год участвуют одни и те же знаменитости. Чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию, житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян создал петицию на портале Сhange.org с просьбой изменить новогодний эфир в будущем году, которую подписали уже более 100 тысяч возмущенных россиян.
Впрочем, в Министерстве связи и массовых коммуникаций не согласны с тем, что праздничные шоу получились неудачными.

«Принятия каких-либо профилактических мер не планируется. В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть», — заявил телеканалу RT замглавы Минкомсвязи Алексей Волин.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений