Алла Довлатова устраняет последствия кесарева сечения

Алла Довлатова устраняет последствия кесарева сечения

18/04/2017
Алла Довлатова устраняет последствия кесарева сечения На прошлой неделе звезда «Русского радио» Алла Довлатова стала мамой в четвертый раз. Женщина подарила своему мужу очаровательную девочку. Роды знаменитости прошли в Лапино под руководством известного акушера Марка Курцера.

В настоящий момент Алла восстанавливается после родов и готовится к выписке, которая должна произойти в самое ближайшее время. Женщина наслаждается последними днями в одном из лучших госпиталей столицы. На днях звезда поделилась с подписчиками подробностями своего реабилитационного периода. Как выяснилось, знаменитость рожала не сама – ей делали кесарево сечение. В связи с этим Алле пришлось перенести ряд восстановительных процедур.

«Позанималась я сегодня двадцать минут оксаниными упражнениями для новоиспеченных мам, плюс мне еще для быстрой реабилитации сделали физиотерапию (лазер по три минуты на каждый шов) и обезболили. А что делать? Кесарево! Но важно другое! Мне уже гулять захотелось!» – поведала ведущая в своем микроблоге.

См. также статью "Как убрать живот после кесарева сечения?"

Возврат к списку



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений