Женская мода весна-лето 2017

Женская мода весна-лето 2017

23/04/2017
Женская мода весна-лето 2017 Женская мода весна-лето 2017 – это соединение оригинальных, свежих смелых и эффективных образов с простотой и классикой.

Если вы думаете, что сочетать агрессивность и женственность невозможно… Если считаете, что офисный костюм в мужском стиле, несовместим с женским образом… Если посмеиваетесь над нейлоновыми шароварами и велосипедками…

Тогда вы не сможете внести частицу моды в массу, а сами станете частью многоликой толпы.

Но если вы чувствуете каждой клеточкой тела, что все эти тренды моды станут продолжением вашей сущности, тогда вы идете в ногу со временем, тогда вам пора узнать главные тенденции сезона весна-лето 2017.

Модные тенденции весна-лето 2017: формируем гардероб

Если вы задумали обновлять гардероб и хотите быть на пике моды, в первую очередь загляните не в магазин, а на полки маминого гардероба. Модные тенденции грядущего сезона отправляют нас назад в будущее: в 80-е.

Какими давно забытыми «новинками» радуют нас модные дома и дизайнеры?

Коротко отметим основные бьюти-направления грядущего сезона:

1. И снова стиль «80-х».
Готовьтесь принять все безумие, дикость и показное безвкусие 80-х годов прошлого столетия: гиперболизированные плечи, брюки-бананы, люрекс, кулиски снова будут править балом. И, конечно, не забудьте достать из шкафа запылившуюся мини-юбку.

Kenzo, Isabel Marant и Rodarte делают акцент на вызывающе красном цвете.
мода 2017

Им в противовес Gucci, Off-White и Balenciaga выбирают глубокие синие оттенки.
f2.jpg

Не забыли дизайнеры и про принт. Отмечается доминирование животных принтов. Упор на это направление делают Saint Laurent, Dolce&Gabbana, Louis Vuitton.
мода весна-лето 2017

2. Стиль Baby-doll
Словно в противовес агрессивным 80-м, дизайнеры заявляют одним из модных веяний платья baby-doll. Интересно то, что они могут быть разной блины, текстуры, оттенков и это очень удобно для деловой, но следящей за модой женщины.

Интересные варианты продемонстрировал Chloé, Rodarte Christian Dior.
f4.jpg

3. Костюмы
Офисные костюмы утрачивают свою строгость, становясь резкими и дерзкими: гиперболизированные по размерам плечи, лацканы, большая/низкая застежка, двубортные рукава или рукава-буфы, ассиметричные детали, оверсайзы и даже бахрома.

Jil Sander предлагает деловой, но дерзкий вариант с юбкой ниже колен и массивными плечами. Alexander McQueen демонстрирует традиционный костюм к клетку с орнаментом, соединяющий зауженные брюки и юбку. Louis Vuitton облачает моделей в элегантный приталенный костюм с удобной юбкой-шортами.
f5.jpg

Мужские рубашки, смокинги и пиджаки вдохновили на создание новых экстравагантных коллекций Paul Smith, Jean Paul Gaultier, Paco Rabanne.
f6.jpg

4. Комбинезон.
Уличная мода весна-лето 2017 представлена такой универсальной и стильной одеждой, как комбинезон.

Важным атрибутом модного комбинезона станет серебряная молния спереди. Главной деталью в образе моделей молнию делают следующие модные дома и дизайнеры, как Hermes, 3.1. Phillip Lim, Marques’Almeida.

мода на комбинезоны 2017

А вот форма брюк может быть разной: прямой, зауженной или укороченной, облегающей или расклешенной. Трендом станут комбинезоны из денима и струящихся тканей. Модные тенденции ярко отражают коллекции Erin Fetherston, Kate Spade, Genny, Leonard.
мода на комбинезоны 2017

5. Спортивный стиль.
Кричащий, вызывающий спортивный стиль 80-х, включающий бесформенные ветровки, велосипедки и шаровары – станет любимым стилем для многих. Спортивный стиль продемонстрировали модные дома Versace, DKNY, Alexander Wang.
f9.jpg

Интересные варианты предлагают Kenzo, Paco Rabanne, Viktor&Rolf: спортивные и женственные одновременно.
мода на комбинезоны 2017

6. Геометрия и монохром
В отличие от прошлых сезонов для модниц должны быть в приоритете агрессивные полоски: лук должен соединять горизонтальные и вертикальные, широкие и узкие, полоски пастельных и кричаще-ярких цветов.

Fendi, Miu Miu, Proenza Schouler продемонстрировали свои полосатые коллекции.
f11.jpg

Удивляют модные решения в коллекциях Balmain, Etro, Mary Katrantzou: полоски преобразуются, изменяются, соединяются и перекрещиваются, превращая все коллекцию целиком в одну сплошную оптическую иллюзию.

f12.jpg

Мода весна-лето 2017 вновь выдвигает на лидирующие позиции клетку. Доминировать будут классические варианты, сочетающие черную и белую клетку.
f14.jpg

f13.jpg

7. Горох
Горошек крупный или мелкий, цветной или белый снова на пике моды. Единственным условием является черный фон: в новом сезоне это обязательное сочетание.
Изысканные модели платьев в горошек представлены в коллекциях Saint Laurent, Givenchy, Louis Vuitton, Christian Dior, Comme des Garçons, Dolce & Gabbana.
f15.jpg

f16.jpg

8. Цветочные узоры
Принт из цветов станет еще одной чертой модного сезона весна-лето 2017. Это может быть кричащий цыганский стиль с яркими, крупными цветами или наивный стиль 60-х годов. Главное, чтобы в образе доминировали цветы.

Цветочным композициям отвели большое внимание Balenciaga, Gucci, Michael Kors, Simone Rocha.
f17.jpg

9. Драпировка и плиссе
Очень модной, но весьма удобной для повседневности станет одежда с использованием драпировки и плиссе.

Самым удачным применением драпировки при создании образа отличились Cushnie et Ochs, Loewe, Rochas, Versace.
f18.jpg

Яркие модели с использованием плиссированных оборок Rochas, Emanuel Ungaro, Elie Saab.
f19.jpg

10. Лакированная кожа, кружево и деним.
Вещи из денима стоит выбирать, руководствуясь двумя принципами:
  •  Модели с хищным принтом;
  • Однотонные модели насыщенных цветов.
Лакированная кожа будет идеально смотреться в виде брюк, мини-юбок. Свежо и стильно она будет смотреться вместе с верхом свободного кроя. Главное, чтобы верх был свободным, но отвечающим вашему размеру одежды, тогда ваш силуэт будет идеально подчеркнут. Уместно будет смотреться лук скомплектованный из одной кожи, а также сочетающий разные фактуры.

Очень стильные варианты включения кожи в образ предлагают Saint Laurent, Hermes, Emanuel Ungaro, Versus.
f20.jpg

11. Детали
Важно удалять внимание деталям, так как будут в моде такие маленькие изюминки, как сердца, шнуровки, лого и слоганы, вышивка, бантики и декоративная отделка бахрома, стразы, металл, перья.

Вот такое интересное включение в образ шнуровки предлагают Givenchy, Gucci, Alexander McQueen.
f21.jpg

Демонстрирует Gucci и модные модели платьев с сердцами (первый образ).
f22.jpg

Christian Dior и Proenza Schouler предлагают более повседневные варианты.

Включить в образ металлические заклепки, звездочки, кольца предлагают Philipp Plein, Jeremy Scott, Prabal Gurung, Rodarte.

Соединение шелковых жаккардов, корсетов и бантиков перенесет вас в мир Марии Антуанетты и возведет на модный олимп, таким принципом, руководствовались Marc Jacobs, Puma, Dolce & Gabbana.
f24.jpg

Мы достаточно кратко рассмотрели основные модные тенденции сезона весна-лето 2017. Теперь осталось узнать, как вписать дизайнерские решения в повседневную жизнь.

Одежда: женская мода 2017. Весна-лето

Чтобы понять, что будет актуально и модно носить необходимо подвести черту и выявить основные черты модного сезона весна-лето 2017:

Объемные вещи.

Дизайнеры активно пропагандируют на показах одежду свободного кроя. Выбирайте широкие брюки, рубашки, безразмерные свитеры и туники, удлиненные пиджаки с широкими длинными или короткими рукавами, модели с широкими плечами или пышными рукавами и вы точно не ошибетесь.
f25.jpg

Повседневная уличная мода 2017 в противовес предыдущим сезонам словно направлена на увеличение объемов, поэтому важно сделать акцент на талии за счет контраста размеров.

Одним из нововведений нового сезона можно назвать рукава XXL. Некоторые женщины уже приобрели кофты и пиджаки с удлиненными руками, а другие не понимают «изысканности» этого модного веяния.

f26.jpg

Многослойность.

Многослойность одежды – один из важных показателей того, что вы разбираетесь не только в новинках сезона, но и можете сочетать казалось бы несочетаемое, но необычное и оригинальное. Главное, чтобы образ был завершенным, лаконичным и выигрышным для вашей фигуры.
f27.jpg

Необычные вырезы и разрезы, открытые плечи и акцент на грудь – оригинально и изящно продемонстрируют вашу женственность.
f28.jpg

Лакированная кожаная одежда и деним

В нынешнем сезоне будут уместны кожаные и джинсовые платья, юбки, брюки и верхняя одежда.
f29a.jpg

f29b.jpg

Юбки плиссе: мини или миди.

Юбка плиссе дополнит любой образ, сделав его более изысканными. Хорошо сочетается с коротким топом и заправленной рубашкой.
f30.jpg

Яркие принты, четко выраженные детали, геометрия.

Сочетание одежды с разнообразными, но похожими чертами сделает ваш образ смелым, ярким и чарующим. Геометрические или цветочные принты, богемные узоры и клетка будут сочетаться благодаря многослойности одежды.
f31a.jpg

f31b.jpg

f31.jpg

Детали одежды в новом сезоне станут чуть ли не главной чертой образа. Среди них можно выделить женственные оборки, рюши и воланы. Они также должны быть многослойными. Будут они уместно смотреться на платьях, топах, брюках, обуви.
f32.jpg

Пижамный стиль.

На пике моды пижамы из атласа, шелка с деликатным цветочным принтом. И, конечно, нельзя забывать про традиционную черту: широкие брюки.
f33.jpg

Модные цвета одежды

При обсуждении модных тенденций нельзя упускать такой важный вопрос, как цвет.

Какие оттенки будут доминировать в модном сезоне весна-лето 2017? Узнаем прямо сейчас:

Оттенок ниагара.
Чаще ассоциируется с денимом, но в новом сезоне приглушенный и приятный оттенок сможет вписаться в любой образ. Идеально сочетается с яркими оттенками.
f34.jpg\

Лазурит.
Будет хорошо смотреться вместе с желтыми, розовыми и зелеными оттенками.
f35.jpg

Райский остров.
Оттенок морской волны. Прелестно сочетается с белым, светло-розовым и бежевым.
f36.jpg

Желтая примула.
Идеален в сочетании с ореховым и синим.
f37.jpg

Пламя.
Жгучий красно-оранжевый цвет. Оттенок любит доминировать, поэтому дополнять его нужно нейтральными оттенками – золотым, черным и телесным.
f38.jpg

Розовый тысячелистник.
Розовый цвет похожий на цвет фуксию. Оттенок оживит бледно-розовый, фиолетовый и цвет хаки.
f39.jpg

Бледный кизил.
Бледно-розовый оттенок. Олицетворяет саму нежность.
f40.jpg

Фундук.
Оттенок нюдовой гаммы. Идеально дополнит насыщенные и яркие цвета, актуальные в сезоне весна-лето 2017.
f41.jpg

Зелень.
Салатово-зеленый цвет освежит образ. В новом сезоне чаще является частью пестрых нарядов.
f42.jpg

Кудрявая капуста.
Темно-зеленый оттенок. Будет хорошо сочетаться с цветочными принтами.
f43.jpg

Можно заметить, что весенне-летний период готовит нас к сочным, но природным тонам в одежде, смелым, оригинальным и эффектным образам.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений