Модные женские шубы осень-зима 2017-2018 года

Модные женские шубы осень-зима 2017-2018 года

23/11/2017
В преддверии каждого нового сезона модницы, которые хотят быть в тренде, задаются вопросом: какие сюрпризы готовят дизайнеры для мира моды в этот раз. К счастью, грядущий модный сезон 2017-2018 представлен широким спектром разноплановых стилей, моделей и фасонов.

Каждая сможет найти вариант для себя: вне зависимости от своего вкуса, стиля жизни или социального окружения. Что выбрать: классика или экспериментальные и смелые модели с различными по фактуре, цвету мехами – решать вам.


МОДНЫЕ ШУБЫ 2017-2018: МОДЕЛИ, ФАСОНЫ

Учитывая преемственность модных тенденций следует отметить, что лишь несколько нюансов можно назвать сравнительно новыми для грядущего сезона. Но и их выделить трудно из-за разнообразия представленных фасонов и моделей.
1. Шуба-кокон возглавляет список «Модные модели шуб 2017». Модель отличается слегка зауженным к низу подолом. По длине наиболее выигрышно смотрятся шубы до колена или слегка ниже. Модные требования на длину рукава являются продолжением летнего сезона: длина в три четверти или удлиненные. 

Плюсом шубы можно назвать то, что в ней не страшны даже самые свирепые морозы и промозглые ветра.

модные шубы 2018

2. Фасоны стиля «Оверсайз». Модели данного стиля уверено покоряют мир. Исключением не стали и изделия из меха. Они позволят чувствовать себя спокойно, при этом эпатируя своим внешним видом окружающих. Наиболее выигрышно будут смотреться шубы из обильного, пушистого меха. Длина подола или рукава – зависит от личного вкуса.

s3.jpg


3. Из осенних модных тенденций в зиму плавно перетекли короткие модели верхней одежды и жилетки (в том числе удлиненные шубы без рукавов). Конечно, длина, ограничивающаяся высотой бедер, талии или, как в случае с жилетками, груди, не спасет в суровые морозы, но легкое понижение температур точно не будет страшно.

s4.jpg

4. Женственный и изящный силуэт. Основное требование: шуба должна обязательно отражать все лучшее, что есть в женщине: ее мягкие изгибы тела, приталенные формы.

А вот чего точно не должно быть на шубе, так это страз, кружев, вычурных пуговиц. Эти детали декора не должны уменьшать красоту и очарование меха.

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ШУБ

Давайте рассмотрим, какие тренды подготовила для нас современная модная индустрия.
1. Шубы из натурального меха представлены в основном классическими фасонами с коротким рукавом, удлиненным подолом. Актуальны и модели в стиле 60-х. По-прежнему наибольшей популярностью пользуется мех лисы, песца, норки.

s7.jpg

2. Каракулевые шубы станут отличительной чертой каждой стильной женщины. Этот элегантный по своей структуре мех дизайнеры сочетают с мехом норки или соболя. Что важно: для воссоздания каракулевой шубки не обязательно губить молодого барашка. Сейчас искусственные шубы из каракуля выглядят ничуть не хуже натуральных.

s9.jpg

3. Шубы из демократичного и неагрессивного по цене мутона представлены в интересных модных вариациях моделей от классической с капюшоном до укороченной, яркой расцветки.


4. Для тех, кто не одобряет истребление животных для создания шуб, сезон 2017-2018 – настоящее спасение. В новом сезоне актуальными будут не только изделия из натурального меха, но и из искусственного. Важно, чтобы они были интересными, креативными, шикарными и отражали веяния модной индустрии.

Особенностью шуб из искусственного меха можно назвать простой укороченный силуэт без излишеств в виде воротников, капюшонов.

s10.jpg

5. Сочетание в одном изделии различных по цвету, фактурам мехов. Не менее интересно и прогрессивно смотрятся модели с кожаными вставками.

s11.jpg

Для любителей выделяться из серой массы, дизайнеры предлагают модели с яркой окраской меха. 

s12.jpg

6. Модели с удлиненным ворсом. Несмотря на кажущуюся массивность на деле шубы с длинным ворсом оказываются не только теплыми и комфортными, но легкими и весьма удобными. Выбирая лисий, соболиный, песцовый мех или мех чернобурки, можно быть в тренде на все 100%.

s13.jpg

7. Креативный и экзотический пэчворк. На пике моды находятся шубы из «лоскутов» меха. При этом мех должен быть или разноцветным, или отличаться по длине и направлению ворса. Единственное, что должно сближать каждый лоскуток – один тип меха. 

s14.jpg

8. Хищный принт. Делая выбор, следует обратить внимание на модели «хищных» расцветок. 

s15.jpg

9. Шубы с поперечным узором.

Поперечные меховые полосы – одна из ярких модных тенденций. Причем рядом расположенные полосы могут быть как из длиноворсого меха, так и стриженого. Дизайнеры предлагаю большой выбор интересных комбинаций по оттенкам и фактурам.

s16.jpg

10. И последняя по счету, но не по важности тенденция: воротник и рукава.
На модной шубе 2017-2018 сезона главным требование к воротнику является его отсутствие.

s17.jpg

Что касается рукавов: длина их может быть различной – длинной, на три четверти или рукав вообще может отсутствовать, как в случае с жилетками. Главное, чтобы они были широкими.

МОДНЫЕ НОРКОВЫЕ ШУБЫ 2017-2018

Норковая шуба отличается хорошей теплозащитой, повышенной износостойкостью и, конечно, внешне очень красива и изящна. Именно она, мечта многих женщин, становится главным трендом грядущего зимнего сезона 2017-2018.

s18.jpg

Но главный плюс норковой шубы – износоустойчивость – влечет за собой один из существенных минусов. Подбирать шубу из норки на каждый сезон не будешь. Может именно поэтом тенденции мира меховой моды не претерпевают колоссальных изменений из года в год.

В грядущем зимнем сезоне 2017-2018 основными модными тенденциями в области норковых шуб можно назвать:
1. Длина:
От коротких шуб и полушубков до длинных фасонов.

s19.jpg

2. Рукава:
Актуальны модели с укороченными или вовсе отсутствующими руками.

s20.jpg

3. Манжеты:
Объемные манжеты станут отличным дополнением к рукавам, заменив собой муфту в сильные морозы.


 4. Капюшон:
В отличие от шуб из ненатуральных мехов изделия из норки могут быть представлены моделями с объемными капюшонами.

s22.jpg

5. Воротник:
Воротник-стойка при отсутствии капюшона станет не только изысканной частью шубы, но и поможет уберечь лицо и шею от холодов.

s23.jpg

 6. Классический крой:
Самый универсальный фасон норковых шуб, который остается актуальным уже долгое время.

s24.jpg

Сочетая классический крой шубы с универсальными, основными оттенками, можно преобразовать свое меховое изделие во вневременной атрибут. Шуба будет модной и стильной столько, сколько вы сможете поддерживать ее идеальное состояние.

К числу основных оттенков меха относятся:
  •  Серый;
  •  Коричневый;
  •  Черный;

s25.jpg

Что касается белого цвета, который также относится к классическому. Он ассоциируется сейчас со свадебными образами, поэтому для повседневного применения белая шуба вряд ли подойдет. Кроме того трепет вызывает ее маркость и непрактичность. Поэтому белую норковую шубу смело относим в категорию модно всегда, но не для каждого дня.

s26.jpg

Но если вы может позволить себе купить шубу, отвечающую именно тенденциям этого сезона, приобретайте изделие, в котором скомбинированы лоскуты различные по длине, оттенку. 

К счастью, неизменной остается стремление минимизировать декорированные украшения в сочетании с ценными мехами. Этот сезон не исключение: все внимание дизайнеры направили на мех – никаких крупных вычурных, ненужных деталей.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений