Модные юбки в 2017 году

Модные юбки в 2017 году

15/11/2016
Модные юбки в 2017 году

Юбка всегда считалась главным символом женственности. В любое время года такой элемент одежды будет смотреться красиво и привлекательно. Даже в холодный сезон осень-зима для многих женщин юбка остается важной частью образа.

В сезоне осень-зима 2016-2017 модные дизайнеры предлагают потрясающие модные тенденции. Не обошли стороной кутюрье и модные юбки, широкий выбор которых, предлагается на ведущих мировых подиумах.

Какие же фасоны и расцветки модных юбок будут модны в грядущем сезоне? Какие новинки в модных тенденциях предлагают нам модельеры? Все это и еще много интересного вы узнаете из нашей статьи.

Плиссированные юбки снова в моде

Еще 50 лет назад появились юбки-плиссе. Одно время они пропали с модных подиумов и о них все забыли. Но в сезоне осень-зима 2016-2017 плиссированные юбки снова возвращаются.

Юбки-плиссе благодаря наличию аккуратных складок на бедрах могут скрыть видимые недостатки женской фигуры. Они смотрятся очень женственно, подчеркивая интеллигентность женщины. Если юбку-плиссе носить в сочетании с офисным стилем, то она заметно освежит деловой наряд женщины.

Модные дома Carolina Herrera, Salvatore Ferragamo и Balenciaga предлагают в своих коллекциях плиссированные юбки без какого-либо декора: страз, вырезов или карманов. Дизайнеры считают, что юбка-плиссе — это уже само по себе украшение, не стоит перегружать ее элементами декора.

В качестве «пары», к юбкам-плиссе отлично подходят тоненькие блузки, пиджаки или вязаные свитера. Такое разнообразие «верха» говорит об универсальности плиссированных юбок.

Модные юбки-плиссе могут иметь любую расцветку: от сдержанных неброских цветов до ярких вызывающих оттенков. Выбирайте цвет, подходящий случаю.

ubki4.jpg

Юбка-карандаш

Уже не первый год юбка-карандаш находится в топе модных тенденций. Не исключением стал и сезон оcень-зима 2016-2017. Эта модель очень универсальная и практичная. Многие модницы выбирают именно юбку-карандаш для важных и судьбоносных мероприятий.

Одним из главных преимуществ такого фасона юбки является способность хорошо «сидеть» на всех типах фигуры. Обратите внимание на фото, юбка-карандаш подчеркивает и плавно выделяет сексуальные линии женского тела.

В коллекциях 2016-2017 Les Copains, Lela Rose, Milly и DKNY представлены юбки-карандаши совершенно различной длины и цветовых решений. Такое разнообразие моделей позволяет подобрать юбку фасона «карандаш» как для делового образа, так и для торжественного выхода.

юбка-карандаш


Юбки с запахом

Запах всегда несет в себе некоторую недосказанность и загадку. Юбки с запахом стали ведущим трендом мировых показов еще летом этого года. В сезоне осень-зима 2016-2017 они остались на пике популярности, но немного видоизменились.

Такие юбки могут быть: широкого кроя или узкого, из неброских тканей или яркого материала, длинными или до колена. За счет широкого ассортимента, юбку с запахом можно надеть на деловую встречу или вечеринку.

Для сезона осень-зима лучше всего выбирать юбки из плотной ткани. Они согреют вас в самые холодные дни, а оригинальность таких юбок не оставит никого равнодушным.

Юбки с запахом продемонстрировали на своих показах Marni, Pamella Ronald, Balenciaga, Topshop и др.

юбка с запахом

Юбки с завышенной талией

Если углубиться в историю, то можно узнать, что юбки с завышенной талией носили еще античные женщины. С начала 19 века такие юбки прочно засели в гардеробах модниц всего мира. Такая популярность юбок с завышенной талией легко объяснима:

  1. такой фасон придает женской фигуре утонченность и элегантность;
  2. талия в таких юбках визуально кажется уже.

В грядущем сезоне осень-зима 2016-2017 юбки с завышенной талией очередной раз стали трендом. Причем завышенная талия приветствуется на юбках различных фасонов: клеш, «карандаш», миди и других.

Юбки с завышенной талией в своих коллекциях представили Mother of Pearl, Dior, APC и Aituzarra.

юбки с завышенной талией


Многослойные юбки

Многослойные юбки — еще один тренд сезона очень-зима 2016-2017. Знаменитые мировые дизайнеры предлагают комбинировать между собой различные цвета и стили, создавая контрасты. Такие юбки смотрятся очень оригинально и неповторимо. А некоторые модели — вызывающе.

Такой фасон юбок можно увидеть на показах Fendi, Etro, Giamba и др.


Юбки с разрезами

Некоторые дизайнеры стремятся скрыть женские ножки за длинными юбками и юбками с запахом. Другие же, наоборот, всячески оголяют эту женственную часть тела.

В качестве модной тенденции остались в новом сезоне и юбки с разрезами. В моде будет как небольшой разрез, так и смелый до самого бедра. Такая юбка может облегать женскую фигуру и выделять ее достоинства, либо же развиваться с легким дуновением ветра.

Конечно, провокационные разрезы подойдут лишь девушкам с красивыми и стройными ногами.

ubki8.jpg


Асимметрия — тренд или нет?

Асимметричные юбки уже не так популярны, но они продолжают пользоваться спросом среди современных модниц. Ведущие мировые бренды, такие как: Saint Laurent, Mugler, Isabel Marant — используют их в своих коллекциях.

Юбку с асимметрией можно выбрать как очень короткой длины, так и удлиненную или «в пол». Предпочтение стоит отдавать юбкам из кожи. Очень эффектно смотрится небольшой элемент декора из кожи на такой юбке. Косые карманы, складки, контрастные ткани — все это будет модно в грядущем сезоне.


Этнический стиль

Изначально юбки в этностиле были популярны лишь среди определенных субкультур. Со временем, такие юбки стали важной частью мировых модных показов.

С виду, юбки в этническом стиле вызывают особый интерес и, одновременно, настороженность у женщин. Но, несмотря на, вызывающий вид, юбки в этностиле все чаще встречаются в образах современных модниц.


Модные юбки сезона осень-зима 2016-2017 для вечерних выходов

Важным элементом вечернего женского образа конечно же является платье. Но сейчас подчеркнуть вашу загадочность и привлекательность могут даже модные вечерние юбки. Les Copains и Mery Katrantzou представили в своих коллекциях юбки для вечерних выходов.

Такие юбки могут быть из прозрачной или плотной ткани, с различным принтом и элементами декора. Какую бы вечернюю юбку вы не выбрали, ваш образ запомнится окружающим надолго.


Модные ткани сезона осень-зима 2016-2017

Несмотря на холодное время года, модные дизайнеры предлагают девушкам носить юбки из легкого материала. Отличным выбором будет шифон или любая другая плиссированная ткань. Обратите внимание на то, что в самые холодные зимние дни, такие юбки будут не очень практичны и уместны.

Для более холодного времени года выбирайте юбки из плотного трикотажа, замши, твида, велюра или джинса. Если вы остановили свой выбор на юбке из бархата, то выбирайте сдержанные тона, никаких ярких цветов.

Особое место на модных показах занимают кожаные юбки. Они могут быть выполнены в сдержанных цветах или в яркой кожи. Главное, грамотно подбирайте наряд под ситуацию, в которой вы его наденете.

Для смелых представительниц женского пола мировые бренды предлагают носить в грядущем сезоне меховые юбки. Такой наряд будет смотреться очень красиво, но экстравагантно. Чуть более скромно, но также довольно стильно будут смотреться вязаные изделия:

ubki10.jpg

Какая длина юбок будет в моде?

Длинные юбки — тренд сезона осень-зима. Они отлично подходят для холодного времени года. Такие юбки хорошо сочетаются с любой обувью: сапогами на высоком каблуке, ботинками без каблука. В качестве «верха» к такой юбке можно подобрать свитер или жакет, а также легкую блузку.

В грядущем сезоне будут в моде макси-юбки с вышивками и складками. (Carolina Herrera, Antonio Berardi).

При выборе длинной юбки обращайте внимание на свою фигуру. Для стройных девушек больше подойдут приталенные юбки, полным девушкам стоит обратить внимание на форму трапеции или классику.

Миди-юбки — хорошая альтернатива длинных юбок. Тем, кто не любит слишком длинные или короткие юбки, очень понравится длина ниже колена. Выбирайте юбки со сложным принтом и интересным кроем. Они придадут оригинальности вашему образу.

Для стройных высоких девушек подойдут любые юбки средней длины. Более полным представительницам слабого пола стоит выбирать миди-юбки, зауженные к низу. Невысоким девушкам нужно выбирать юбки-карандаши длиной чуть ниже колена.

При выборе миди-юбки следите, чтобы она правильно села на вашей фигуре: верхний край должен быть строго на талии. Так вы подчеркнете женственность своей фигуры.


Короткие юбки

Мини-юбки всегда в моде. В грядущем сезоне дизайнеры советуют сочетать такие модели с удлиненными кардиганами и свитерами.

Если вы хотите быть в тренде, то для сезона осень-зима 2016-2017 выбирайте короткие юбки в форме трапеции, с принтами и вышивкой или с запахом.

Модные цветовые тенденции сезона осень-зима 2016-2017

На модных подиумах в основном представлены юбки в сдержанных цветовых гаммах: синий, коричневый, молочный, хаки, оливковый. Главный тренд сезона — серый цвет. Для того, чтобы подобрать модную юбку, достаточно выбрать ее в любом оттенке серого.

ubki9.jpg

Не обошлось и без ярких тканей. Некоторые дизайнеры предлагают разбавить унылые холодные будни яркими юбками: красными, желтыми, малиновыми или оранжевыми.

Вне сезона всегда будет белая юбка. Она всегда уместна и смотрится просто великолепно.


Модный принт

Самыми популярными принтами грядущего сезона стали: клетка, полоска и цветы.

Юбки в клетку являются основой многих женских образов. Они актуально смотрятся как в деловой обстановке, так и в более праздничных ситуациях. Клетчатые юбки были представлены на показах Michael Kors, Blumarine и Prada.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений