Какие сумки будут в моде в 2017 году?

Какие сумки будут в моде в 2017 году?

16/01/2017
Какие сумки будут в моде в 2017 году? Все представительницы женского пола и многие мужчины никогда не выйдут из дома без сумки. А все потому, что сейчас сумка незаменимый спутник человека, который хранит в своих недрах не только множество различных, жизненно необходимых вещей, но и является обязательным дополнением имиджа и стиля своего обладателя.

Сумки – это не просто дань моде, отражающая модные тенденции своего сезона, но и воплощение личности своего хозяина.

Женские сумки 2017 года представлены в различных цветовых вариациях и фасонах.

Благодаря усилиям дизайнеров каждая, даже самая экстравагантная в своих предпочтениях, женщина найдет идеальную для себя сумку.

Выбором сумки пренебрегать нельзя
Психологи в один голос твердят, что характер женщины можно прочитать по купленной ей сумке, а также по предметам, в ней находящимся.

Поэтому вопросом тщательного выбора этого аксессуара не стоит пренебрегать.

Стилисты советуют женщинам иметь в своем гардеробе достаточное количество сумок, чтобы при любой жизненной ситуации выглядеть безукоризненно. 

Например, для походов в фитнес-клуб необходимо приобрести специальную спортивную сумочку. Для торжественных приемов: компактные аксессуары. 

КАКИЕ СУМКИ БУДУТ В МОДЕ В СЕЗОНЕ 2017

Но этот совет далеко не нов и, конечно, не отражает модные тенденции сезонов осень-зима и весна-лето 2017 года:
  •  Подвески, бахрома и кисточки.
  •  Сумки-мешки, -пакеты, торбы.
  •  Сумки на длинном ремешке через плечо.
  •  Компактные сумки, помещающиеся в руке.
  •  Прямоугольная, скругленная, кубические, трапециевидные формы сумок – тренд сезона 2017.
  •  Меховые и «хищные» сумки: леопардовые, земноводные принты и материалы под змеиную кожу.
  •  Сумки, гармонирующие с тоном, фасоном, принтом одежды.
  •  Клатчи-кошельки.
  • «Дутые» и стеганные сумки.
  • Сумки-рюкзаки.
  • Сумки-конструкторы

Далеко не новой чертой сезона осень-зима 2016-2017 является возможность комбинирования нескольких сумок одновременно. Дизайнеры рекомендуют носить с собой сразу несколько сумок. Возможности гармоничного соединения аксессуаров продемонстрированы на показах Prada, Dolce&Gabbana, Christian Dior, Bottega Veneta.

стильные сумки 2017


МОДНЫЕ СУМКИ В 2017 ГОДУ, ОТРАЖЕНИЕ В ДИЗАЙНЕРСКИХ КОЛЛЕКЦИЯХ

В коллекциях от Roberto Cavalli, Loewe, Kenzo, Ralph Lauren, Prada, Altuzarra, Giorgio Armani представлены наиболее изящные и яркие модели сумок, украшенных бахромой, цепочками и кисточками.

«Леопард» вновь поднимается на пик популярности. К нему присоединяются земноводные принты, сумки с меховой отделкой, а также аксессуары, выполненные из материала под змеиную кожу. Мех традиционно станет актуален в зимний период. «Холодными» коллекциями нас порадуют Christopher Kane, Michael Kors, Alexander Wang Loewe, Alexander McQueen, Fendi, Jason Wu и Versace. Сумки в мехе могут быть выполнены исключительно из этого материала или просто быть им декорированы.


СУМКУ КАКОЙ ФОРМЫ И РАЗМЕРА ПОКУПАТЬ В СЕЗОН 2017

Модный сезон 2017 на деле доказывает, что размер и форма не имеет значения. 

На пике популярности окажутся как сумки-пакеты, сумки-мешки и торбы, представленные домами моды 3.1 Phillip Lim, Celine, Balenciaga, Louis Vuitton, Lanvin, так и «ручные» сумочки от Boss, Bottega Veneta, Salvatore Ferragamo, Dolce&Gabbana, Fendi, Marni, Louis Vuitton, Valentino, Jason Wu, Alexander Wang.

На вершине модного олимпа вновь сумки «через плечо». Можете доставать из бабушкиных закромов классические сумки-почтальонки и маленькие сумки-клатчи.
Одними из самых модных представителей сезона окажутся косметологи, потому что в их арсенале наверняка имеются сумки-коробы. Эксклюзивные и оригинальные модели продемонстрировали бренды Salvatore Ferragamo, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana.

Уже данью классике можно назвать переходящую из сезона в сезон трапециевидную форму сумок. Нестандартным нововведением можно назвать удлиненные сумки прямоугольной формы. Дизайнеры дают нам достаточно скромный ассортимент, предлагая сделать выбор между строгими вариантами (однотонные или с некрупными золотыми полосками) и вызывающими, выполненными в ярких цветах. 

Если вам более свойственна спокойная стихия и вы устали от повседневных углов жизни, вам подойдут сумки с закругленной формой. Наиболее удачно они вышли в интерпретации Miu Miu, Jason Wu, Celine, Michael Kors Giorgio Armani и Boss.

Новым модным веянием для сумочек различных форм становится декор, выполненный в виде вышивки, аппликаций, декоративной лепки, камней, страз, объемных оборок. 

модные сумки 2017

СЕЗОН ОСЕНЬ-ЗИМА 2016-2017: МОДНЫЕ РАСЦВЕТКИ СУМОК

Сезон 2016-2017 оказался разнообразным и в плане ассортимента возможных цветов. Каждая модница сможет выбрать сумку под свое настроение, характер, гардероб и ожидаемое мероприятие.

Огненные, теплые и солнечные тона представлены в коллекциях от Gucci, Balenciaga, Dolce & Gabbana, Loewe, Versace – яркие краски, дополненные принтами в винтажном стиле станут актуальной тенденцией летних моделей. Холодной бирюзой и ослепляющей сиренью нас радуют Christian Dior и Gucci. В моде и строгие классические оттенки: серо-зеленая палитра, коричневый. Классический синий и фиолетовый также в тренде.

Дизайнеры предлагают придерживаться однотонных вариантов, но допускают и комбинирование цветов при условии выбора спокойных тонов.

КАК ВЫБРАТЬ ДЛЯ СЕБЯ «ПРАВИЛЬНУЮ» СУМКУ

Выбирая идеальную сумку для какого-то определенного образа, помните, что тенденция 2017 года – это повторение расцветок, узоров, представленных на наряде. Из внимания нельзя упускать и фактуру, материал ткани.

Если вы затрудняетесь сделать выбор, покупайте сумки в стиле месседжер, дафл и хобо.

Они будут актуальны для представителей обоих полов.

СУМКИ-КОНСТРУКТОРЫ
Невероятно популярны в 2017 году будут сумки конструкторы итальянского бренда O bag. Несомненным плюсом данных моделей является возможность собрать сумку вашей мечты, выбрав корпус, ручки, подкладку и манжеты самостоятельно.

сумки-конструкторы

МОДНЫЕ МУЖСКИЕ СУМКИ

Для мужских сумок, модных в этом сезоне, характерны аналогичные формы и материалы (кроме декорирующих материалов: мех бахрома и т.д.)
Контраст цвета и материала – вот главный тренд мужских коллекций. Сочетайте кожу рептилий с замшей, цвет беж с темными коричневыми оттенками. 

Аналогично женским коллекциям стоит выбирать сумки отдельно для деловых встреч (портмоне) и вечерних прогулок (рюкзаки). 

Теперь вы знаете, какие сумки будут в моде в нынешнем 2016-2017 осенне-зимнем сезоне и в грядущем 2017 сезоне весна-лето.

Выбор делайте правильно и осознанно… Хотя зачем? Ведь сумок много не бывает.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений