Макияж в 2017 году: что будет модно?

Макияж в 2017 году: что будет модно?

08/12/2016
Макияж в 2017 году: что будет модно?

Для многих модниц тенденции в макияже — это спорный вопрос. Кто-то прислушивается ко всем советам стилистов и не пропускает ни один бьюти-обзор. Другие же, наоборот, настроены скептически и продолжают пользоваться уже привычными способами нанесения косметики. Обе стороны правы.

Если вы считаете себя модной и современной девушкой, то обязательно должны следить за новинками в макияже. Однако, не стоит забывать, что некоторые образы создаются исключительно для показов на подиуме, и будут неуместны в обыденной жизни.

Макияж, как и мода в одежде быстро меняет свои тенденции. Модный образ этого года уже будет неактуален в 2017 году. Благодаря правильно подобранному макияжу, вы с легкостью можете менять свой образ.

На модных подиумах, знаменитые дизайнеры показали нам, что в следующем году будет модно практически все, что было наработано им за последние годы. В тренде будет как яркий макияж с широкими стрелками, так и макияж nude. Одной из самых главных тенденций 2017 года стали голубой и бирюзовый оттенки в макияже. Не обошлись стилисты и без цветной подводки, которая уже в этом году основательно вписалась в модные женские образы.

В нашей статье вы можете ознакомиться с основными трендами в макияже 2017 года. А также ответить на вопрос, какой зимний, весенний, летний и осенний макияж будет моден в следующем году?

2.jpg

Макияж nude

Уже несколько лет подряд nude постепенно завоевывает свое место в модных тенденциях макияжа. Визажисты сошлись во мнении, что чистая и ухоженная кожа — это главный залог красоты женщины.

Для макияжа nude характерны длинные ресницы и естественные губы с природным блеском. В 2017 году макияж nude будет самым популярным трендом. На последних модных показах Bottega Veneta и Vera Wang были представлены практически не накрашенные модели с легким блеском в макияже.

С виду кажется, что для создания макияжа nude практически не требуется особых усилий. На самом деле, это не так. Макияж nude будет смотреться красиво при совпадении двух условий: чистой кожи и идеальной линии бровей.

Если на вашей коже имеются несовершенства, то их необходимо маскировать корректирующими средствами. Для бровей в стиле nude характерна естественность. В 2017 году будут популярны широкие брови.

Скулы подчеркиваются неброскими персиковыми или розовыми румянами. На губы следует нанести помаду или блеск естественных оттенков.

Сияющая здоровая кожа

В 2017 году, особенно весной и летом в моде будет кожа с легким влажным эффектом. Такой макияж акцентирует внимание на природной красоте и ухоженности лица. Эффект «влажной кожи» будет уместен как в дневном макияже, так и в вечернем.

Сейчас уже поднялась в топ продаж пудра с эффектом сияния, которая поможет вам добиться результата естественности.

Макияж с эффектом «влажной кожи» предполагает тщательный уход за лицом, а именно: ежедневное очищение, увлажнение, питание. На помощь вам придут всевозможные крема, маски и пилинги. Только, для начала определите свой тип кожи для выбора правильного ухода, или проконсультируйтесь с косметологом.

В результате, ваш макияж должен выглядеть так, будто вы провели около зеркала не более 5 минут. Дополните свой макияж тушью для ресниц и прозрачным блеском для губ.

«Кошачий глаз»

В 2017 году возвращаются стрелки для глаз. Причем, в тренде будут все виды стрелок: ровные, загнутые, одинарные, двойные, тонкие и широкие. Такой макияж подчеркивает женственность и сексуальность девушки.

Подводку и карандаш для глаз не обязательно выбирать черного цвета. Наоборот, тенденции 2017 года предполагают цветные стрелки.

Визажисты советуют не использовать румяна в таком макияже. Зато, губы тоже можно выделить яркой помадой.

Эффект «металлик»

Металлические тени для век привносят в макияж эффектность и дерзость. Для того, чтобы выделить глаза, выбирайте металлические тени для век, контрастные цвету ваших глаз. Но, помните, что такой макияж подойдет только для вечерней тусовки. Для дневного макияжа выбирайте тени в один тон с цветом глаз.

Для такого макияжа характерен идеальный тон кожи. Губы выделять яркой помадой не стоит. Иначе вы рискуете выглядеть нелепо.

Для смелых девушек некоторые модные дома предлагают поверх металлических теней использовать блестки и стразы.

Графический макияж

Графический макияж был моден в этом году. Также, он будет очень популярен в грядущем 2017. Такая техника макияжа позволяет экспериментировать с абстрактными формами стрелок: в виде крыльев, похожими на мазки кистью и др.

Графический макияж больше подойдет для вечернего образа. Для того, чтобы добиться четких линий, используйте карандаш для глаз или жидкую подводку. В 2017 году такой макияж претерпел небольшие изменения: линии можно растушевывать, но они все равно должны оставаться четкими.

3.jpg

Красная помада

Вы думали, что красная помада ушла в прошлое? Это совершенно не так! В 2017 году одним из трендов станет помада красных оттенков. Не важно, будет ли это матовая или глянцевая помада. Винный цвет отлично дополнит ваш макияж nude, а цвет бордо и вовсе станет самым популярным в следующем году.

Знаменитые дизайнеры Burberry, Anna Sui, Miu Miu выбрали именно красные оттенки помад для своих моделей на подиумах.

Кукольные глаза

Для такого макияжа вам понадобятся: цветные тени, блестки, стразы, тушь с эффектом накладных ресниц.

Чтобы воссоздать макияж «кукольных глаз» используйте сразу несколько цветов теней: на веко нанесите холодный оттенок, а под бровь — теплый. Границу между тенями тщательно растушевывайте. Один из залогов успешного кукольного макияжа — плавный переход теней из одного цвета в другой.

Если вы помните, то знаменитая модель Твигги для своего образа использовала именно эффект кукольных глаз. В 2017 году этот тренд возвращается.

Цветной smoky eyes

Хорошая новость для любителей макияжа smoky eyes. В следующем году в тренде будет smoky eyes, выполненный в цветной гамме. Причем градиент можно наносить в любых направлениях.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений