Липофилинг ягодиц, груди, губ, лица, век

Липофилинг ягодиц, груди, губ, лица, век

18/04/2017
Липофилинг ягодиц, груди, губ, лица, век О том, как сохранить молодость, красоту и идеальную фигуру, рано или поздно задумывается каждая женщина. Но природа человека такова, что с каждым годом заветная цель все больше становится недостижимой: появляются морщинки, объемы в нужных местах исчезают, а проблемные зоны все больше покрываются жировыми тканями. К счастью, для тех, кто стремиться выглядеть в любом возрасте на 100%, современная медицина может им помощь.

Липофилинг – процедура, которая поможет скорректировать недостатки во внешнем облике благодаря собственным жировым запасам.

Липофилинг: что это такое?

Процедура липофилинга заключена в корректировке правильных контуров тела. Основывается на перемещении жира из области с избыточным его содержанием в места, где ощущается его недостаток.

Плюс липофилинга в том, что отторжение тканей невозможно: донор ткани сам пациент. Достоинствами процедуры также нужно назвать отсутствие длительного процесса подготовки и дорогостоящего обследования. Помимо этого липофилинг в большинстве случае проводится под местной анестезией и имеет непродолжительный срок реабилитации.

Учитывая использование собственных запасов жира, липофилингу предшествует липосакция. Забор жировой ткани проводится с области внутренней части бедер, живота, внутренней части колена. «Отобранные» жировые ткани очищаются в центрифуге и при помощи шприца вводятся в необходимые области.

Липофилинг достаточно распространен: за годы проведения опытные, квалифицированные врачи смогли отработать механику процедуры до безупречности. Это подтверждают многочисленные положительные отзывы женщин, которые смогли благодаря липофилингу вернуть былую молодость и устранить дефекты лица и тела.

липофилинг лица

Липофилинг лица

Как бы женщина не старалась, но рано или поздно годы возьмут свое: появятся морщины, кожа утратит упругость и станет дряблой.

Липофилинг помогает не только выровнять контуры лица, избавить пациента от ассиметрии, уменьшить количество мимических морщин, но и улучшить общее состояние кожи.

Одними из самых первых морщин появляются носогубные складки. Из-за них выражение лица приобретает изнуренный и огорченный вид. Липофилинг в зоне носогубных складок помогает придать коже естественную гладкость, убрать морщины и заполнить пустоты. Объем жира берется в среднем на 30% больше, чем необходимо, так как часть материала рассасывается. Но иногда случается так, что усвояемость жиров организмом завышена и возникает необходимость в повторном введении инъекций.

Липофилинг век можно назвать второй по популярности операцией по выравниванию контура лица. Объяснить это легко, так как с каждым годом жировая прослойка возле глаз уменьшается: вокруг появляется сеточка морщин, глаза как бы впадают. Липофилинг верхних и нижних век позволяет разгладить мимические морщины, вернуть взгляду молодость и легкость. Аналогично предыдущим инъекциям процедура проводится под местным наркозом, предварительно врач проводит разметку обрабатываемой зоны. Так как объем используемого жира невелик (всего 6-10 мл.) процедура доступна для женщин с небольшой жировой массой тела. В первое время после липофилинга могут наблюдаться отечности и синяки. Многочисленные фото до и после являются хорошим доказательством эффективности процедуры. Сами женщины отмечают, что их взгляд стал более открытым, благодаря ощутимой подтянутости век.

Липофилинг губ востребован в тех случаях, когда возникает необходимость в увеличении их объема, выравнивании симметрии контура, коррекции формы. Процедура максимально эффективна при совмещении с липофилингом век.

Многих интересует вопрос: «Остаются ли следы после процедуры?» Благодаря использованию самых тонких игл для введения очищенного жирового материала, в месте прокола не остается никаких видимых следов. Послеоперационная припухлость на обрабатываемом участке тела и возможные синяки проходят максимум через две недели. Сама процедура вместе с отбором материала, его подготовкой и введением занимает где-то час.

Некоторые врачи утверждают, что эффект сохраняется на протяжении всей жизни, но на самом деле результат достаточно непродолжителен: максимум 3-4 года.

липофилинг операция

Липофилинг грудных желез

Грудь для женщины – одна из самых злободневных тем, так как многие представительницы прекрасного пола считают объемы, дарованные природой, недостаточными. Существует много вариантов увеличения бюста. Если силиконовые импланты для вас – слишком кардинальная мера, идеальным вариантом станет липофилинг груди.

Он рекомендован, если:
  1. Молочная железа была удалена из-за опухоли.
  2. Целью является изменение формы для устранения ассиметрии.
  3. Имеется необходимость в подтяжке кожи.
Процедура проводится в несколько этапов:
  1. 1. Извлечение из обговоренного участка жировой ткани: бедер, ягодиц, живота.
  2. 2. Очищение полученного материала и смешивание с плазмой, обогащенной тромбоцитами.
  3. 3. Введение аутотрансплантата в область грудных желез:
  •  Пространство между мышцами.
  • Пространство между кожей и мышцами.
Операция проводится под общим наркозом, поэтому первые сутки после процедуры пациент должен находиться в стационаре.

Липофилинг грудных желез противопоказан, если у женщины менструация или начальная стадия рака.

липофилинг ягодиц и груди

Липофилинг ягодиц

Главными проблемами ягодичной зоны являются:
  •  Ассиметричность ягодиц.
  • Несовершенство форм.
Если подтянуть попу, сделать ее более подтянутой и упругой поможет спорт, то ассиметрию ягодиц занятиями не исправишь.

Одним из самых простых, но эффективных методов хирургической коррекции является липофилинг ягодичной зоны.

Жировые клетки методом инъекции вводятся между мышц между/под ягодицами. Процедура занимает около 70-80 минут. Эффект длится до 3 лет.

липофилинг ягодиц
Противопоказаниями для проведения липофилинга ягодиц являются:
  •  Период беременности и лактации.
  • Восстановительный период после химиотерапии.
  • Заболевания сердечно-сосудистого тракта.
  • Заболевания инфекционного типа.
  • Нарушение метаболизма.
  • Возраст менее 25 лет.


Стоимость липофилинга

Цена липофилинга может быть разной. Зависит от размера восстанавливаемой зоны, сложности и типа процедуры. На стоимость влияет и финансовая политика медицинского учреждения.

Средняя стоимость липофилинга лица колеблется между 17-35 тысячами рублей. Пересадка тканей в область ягодиц потребует около 100 тысяч. Липофилинг груди обойдется примерно в 150-200 тысяч.

При выборе учреждения стоит уделить внимание на вопрос: «Входит ли в стоимость липофилинга процедура липосакции жира?» Если нет, то цена может увеличиться в разы. Но в любом случае, вне зависимости от того сколько стоит липофилинг выбирайте только опытных специалистов. Помните: скупой платит дважды.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений