Интенсивная серия для ухода за поврежденными волосами — Keratin Intensive от The Face Shop

Интенсивная серия для ухода за поврежденными волосами — Keratin Intensive от The Face Shop

15/01/2017

Слабым, ломким, секущимся волосам, пострадавшим вследствие химического или теплового воздействия, можно вернуть жизненные силы и здоровый вид, если обратиться к средствам из специальной серии Keratin Intensive (Кератин Интенсив) от знаменитого южнокорейского бренда The Face Shop (Фейс Шоп). Спешим рассказать о ней подробнее!

Что содержит серия Keratin Intensive и каждое ее средство?

Рассматриваемая серия от The Face Shop включает 4 продукта: шампунь, кондиционер, маску и эссенцию. Главный действующий компонент — кератин, а если точнее, фитокератин. Он восполняет в волосах недостаток этого строительного белка, выделяемого самим организмом, и тем самым укрепляет и уплотняет их, восстанавливает повреждения, а также препятствует дальнейшему истощению. Конечно, кератин не единственный активный компонент. Кроме него, все средства содержат в своем составе:

  • протеины шелка — дарят волосам мягкость, гладкость, приятный блеск;
  • пантенол — укрепляет и утолщает волоски, предотвращает ломкость и сечение кончиков;
  • экстракт алоэ — успокаивает и увлажняет кожу головы;
  • экстракт ламинарии — увлажняет, препятствует образованию сухости и жирного блеска, стимулирует рост волос, защищает от вредного действия свободных радикалов.

Средства для дополнительного ухода, то есть маска и эссенция, содержат также и другие активные компоненты. Действие маски усиливают глюколипидамины, восстанавливающие поврежденную кожу и регулирующие работу сальных желез; соевое масло, регенерирующее структуру волос и делающее их гладкими и напитанными; гидролизованные протеины сои, кукурузы и пшеницы, уменьшающие ломкость и увеличивающие объем. Эта маска есть на странице https://www.lunifera.ru/hair-care/hair-treatment/hair-masks.html.

В составе эссенции вспомогательными компонентами кератина и его основной команды выступают разные растительные масла: жожоба делает волосы крепкими и гладкими, устраняет проблему секущихся кончиков; сафлоровое оказывает противовоспалительный и заживляющий эффекты, а масло цветков камелии азиатской интенсивно увлажняет и питает волоски изнутри. Этот продукт, как и другие из серии, найдется в соседних разделах приведенного интернет-магазина.

Как правильно использовать средства Keratin Intensive?

Шампунь из данной серии очень экономичен: для коротких и средней длины волос достаточно одного нажатия на дозатор, для длинных — двух нажатий. Хорошо вспенив и помассировав средство, его нужно тщательно смыть, а затем нанести и равномерно распределить кондиционер, оставив всего на 2–3 минуты, после чего тоже смыть. При секущихся кончиках кондиционер рекомендуется начинать наносить с них, что позволит немного увеличить время действия состава. Шампунь + кондиционер — это базовый уход.

Маску рекомендуется использовать в качестве дополнительного ухода 2 или 3 раза в неделю. Ее можно применять вместо кондиционера или после него. Держать средство нужно в течение 10–15 минут. Эссенцию можно применять после каждого мытья головы, она поспособствует более легкому расчесыванию и насытит поврежденные волосы питательными компонентами. Средство нужно распределить равномерно, а если есть особо ослабленные зоны, как секущиеся кончики или мелированные пряди, на них можно нанести чуть больше состава.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений