Гречневая диета

Гречневая диета

06/01/2017
Гречневая диета О стройном и красивом теле мечтает каждая современная девушка. Но регулярно заниматься спортом или правильно питаться каждый день не у всех получается. Кому-то мешает график работы, а другим — домашние обязанности. Именно для таких занятых людей и была разработана гречневая диета для похудения. Она длится всего несколько дней, зато результаты вы заметите сразу.

Гречневая диета — это, в первую очередь, не голодная диета. На ней можно просидеть и намного больше, чем 7 дней. Некоторые, из испытавших эту диету на себе, говорят о похудении на 10 кг.


Что же представляет собой гречневая диета для похудения на 7 дней?

Гречка сама по себе является очень калорийным продуктом. А значит, вашему организму не требуется другой пищи для здорового функционирования. В гречке содержится большое количество растительного белка, и полностью отсутствуют жиры. Все питательные вещества, которые находятся в этом уникальном продукте, полностью усваиваются в организме человека. То есть они не откладываются в жировых тканях.

Основные преимущества гречневой диеты
Многочисленные отзывы, уже опробовавших на себе эту диету, говорят о стабильных результатах. Это самый главный «плюс» гречневой диеты. Но у нее есть и еще несколько преимуществ:
• Каждый день вы будете ощущать заметный результат от диеты. В день, худеющие на гречневой диете, теряют в среднем около 1 кг лишнего веса.
• Если вы будете употреблять строго указанное количество гречки в день, то ваш организм будет чувствовать себя здоровым. У этой диеты нет таких побочных эффектов, как слабость, головокружение и сонливость.
• Гречка — это недорогой продукт. А значит и диета будет для вас экономной.
• На протяжении всего курса диеты вас не будет одолевать чувство голода. Указанного в меню количества крупы достаточно, чтобы насытить организм.
• За неделю гречневой диеты вы можете добиться хорошего результата. Лишние килограммы покинут вас, а тело станет более стройным и привлекательным.


grechka2.jpg
РЕЦЕПТ ОЛАДЬЕЙ ИЗ ГРЕЧКИ 
Оладьи из гречки. Это довольно простое блюдо. В емкость выкладываем сваренную гречневую кашу, добавляем чуть-чуть кефира, муки и сырое яйцо. Все перемешайте и жарьте на оливковом масле.

Противопоказания гречневой диеты
Такой вид диеты не стоит использовать тем, у кого есть болезни желудочно-кишечного тракта или недостаток витаминов. Для выбора более оптимального рациона питания обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Основные правила гречневой диеты с кефиром
Для того, чтобы гречневая диета с кефиром дала определенные результаты, следует придерживаться нескольких важных правил:
  1. Стоит обратить внимание на то, что количество гречки рассчитывается с учетом того, что после употребления пищи необходимо некоторое время для утоления голода. Гречка насыщена сложными углеводами, которые медленно усваиваются.
  2. Для того, чтобы гречка сохраняла свои полезные вещества, но в то же время, могла быстро приготовиться существует следующая рекомендация: замочите гречку на ночь в кипяченой воде.
  3. Кефир для гречневой диеты стоит использовать 1%. Его количество не должно превышать 1 литра в сутки.
  4. Для того, чтобы разнообразить меню, можно добавлять в гречку соевый соус.
  5. За 4 часа до сна не рекомендуется употреблять какую-либо пищу. Если вас настигнет чувство сильного голода, выпейте кефир или воду с лимоном.
  6. Из напитков во время гречневой диеты можно употреблять только воду без газа или зеленый чай. Также, следует полностью отказаться от сахара.
  7. В день вам следует выпивать не менее 2 литров жидкости.
  8. Можно добавить в меню диеты немого фруктов, но тогда и результат окажется не настолько хорошим.
гречневая диета

Отзывы:
«До того, как я узнала о гречневой диете, всегда считала, что быстро похудеть без вреда для здоровья нельзя. Но гречневая диета разрушила этот стереотип. За весь курс диеты, а это всего неделя, я сбросила 7 кг. Результат, конечно, не самый лучший, но зато он виден сразу. Для тех, кто только собирается сесть на эту диету, хочу посоветовать, тщательно контролировать количество съеденной гречки. Кроме того, пейте больше воды. Удачи!»
Светлана

«Нет наверное ни одной женщины на свете, которая бы не мечтала о стройной фигуре. И я не исключение! Сначала я не верила в быстрый результат от гречневой диеты. Мне казалось, что это пустая трата времени и насилие своего организма. Ведь согласитесь, сбросить 10 кг за неделю без особых усилий, звучит как-то не правдоподобно. Вместо одной недели, я просидела на гречневой диете 14 дней. Какого было мое удивление, когда встав на весы, я обнаружила, что сбросила 12 кг. Конечно, диета не такая разнообразная, и вес после диеты быстро возвращается, но в целом я довольна.»
Евгения

«В последнее время, после проблем на работе и в личной жизни, я начала замечать, что запустила себя. За несколько месяцев я поправилась на 8 кг. Виной всему было беспорядочное питание и сидячий образ жизни. Гречневая диета в короткий срок помогла мне сбросить лишний вес, я снова поверила в себя и радуюсь жизни!»
Наталья

Возврат к списку



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений