Диета Екатерины Маримановой - минус 60

Диета Екатерины Маримановой - минус 60

09/06/2017
Диета Екатерины Маримановой - минус 60 Нередко женщины, которые не могут скинуть лишний вес, главным своим оправданием называют: «Отсутствие силы воли». Но, что если причина действительно заключена в этом, что делать, если человек не может отказаться от мучного или сладкого?

Выход нашла Екатерина Мириманова. Именно она на собственном примере показала, что для похудения не обязательно придерживаться строгой диеты, исключая из рациона все то, что диетологи считают вредоносным для фигуры. Ведь Екатерина похудела на 60 килограмм.

Стоит сразу оговориться, что диета минус 60 не обеспечит вам стройную фигуру через неделю, не ждите ее и через месяц. Например, сама Екатерина достигла желаемого результата только через год.

Диета Екатерины Миримановой минус 60 основана на регулярном и постоянном включении ее основ в жизнь. Она практически должна стать главным принципом жизни худеющей: только такой подход обеспечит эффективный результат.

В данном материале мы обозначим основные принципы и правила, а также ознакомимся с примерным меню, которое рекомендуется для худеющих по программе «Диета минус 60».

Диета от Екатерины Миримановой

Главные постулаты и правила

Первое, что должна сделать женщина – настроиться психологически.

Главными постулатами диеты можно назвать:
  • Важно не то, что потребляется, а когда: Полноценный завтрак, обед и ужин обязательное условие. На завтрак должна приходиться львиная доля питательных веществ и калорий. А вот последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 4-5 часов до сна: калорийность максимально низкая.
  • Точное соблюдение разрешенного списка продуктов и их соотнесенности со временем суток. В первой половине дня (до 12 часов) кушать можно абсолютно все, кроме продуктов из списка запрещенных. При достижении 12 часов дня в силу вступает запрет на тяжелые жиры, выделяющиеся при обжаривании продуктов. В период с 12 до 15 часов разрешена рыба, мясо, овощи, рис, гречка (не жаренные), бобовые (свежие или сушенные, не консервация). Также разрешен картофель и макароны (лучше твердых сортов). Однако ранее обозначенные продукты в вечернее время нельзя соединять с мясом. Нельзя совмещать мясо и с крупами. Вообще мясо на ужин лучше не потреблять, полезно заменить его на творог, йогурт. Также в вечерний период запрещены бобовые, крахмалистые овощи. Допустимы водянистые овощи, фрукты из списка разрешенных.
  • Питаемся ежедневно в одно и то же время.
  • Перекусы заносим в черный список и изгоняем прочь из жизни: они замедляют метаболизм и нарушают обмен веществ.
  • Фрукты включать в рацион необходимо без фанатизма: не более 500-800 гр. за день.
  • Максимальный объем пищи на единичный прием пищи: 250-400 гр.
  • Сорбит и другие химические подсластители – не замена сахара. Лучше и безопаснее немного ограничить его потребление или перейти на коричневый сахар.
  • Пробы при приготовлении блюд не снимаем, пусть это бремя возьмут на себя домочадцы – для вас это лишние калории.

Важные правила питания, которых необходимо придерживаться:

  1. Равноценное насыщение при каждом потреблении пищи (равное количество продуктов). Это означает, что вне зависимости от времени приема количество пищи должно быть максимально одинаковым, должна отличаться только калорийность. Помним, что к вечеру уровень калорийности потребляемых продуктов должен снижаться.
  2. Постановка промежуточных целей при достижении главной. Если вашей основной задачей является сбросить 40 кг., разбейте их на этапы. Например, в первый месяц сделайте своей целью сбросить – 4 кг, во второй – 3 и так далее.

Диета минус 60 - таблица разрешенных и запрещенных продуктов

Создательница диеты и ее первопроходец Екатерина Мириманова настаивает, что жестких ограничений меню диеты минус 60 не имеет. Но перечень рекомендованных и запрещенных к употреблению продуктов все же имеется.

Диета минус 60 - продукты

Диета минус 60 меню на неделю

Одним из важных условий программы является предварительное составление меню.

Диета минус 60 таблица примерного меню:

ff2.jpg

Меню по программе «Диета минус 60» на неделю – гарантия сбалансированного питания. И это не только слова, а реальность. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы в интернете.

Отзывы похудевших по диете минус 60 от Екатерины Миримановой показывают, что женщины не просто добиваются нужных результатов, но и сохраняют их в дальнейшем. Сохранение достигнутого результата они объясняют тем, что диета переросла из временных мер в образ жизни. Это можно объяснить тем, что диета имеет накопительный результат. Нарушенные за время неправильного питания обменные процессы благодаря своевременному, а главное правильному питанию приходят в норму и вес постепенно уходит.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений